清影医疗亮相高交会,AI医疗大放光彩

第二十届中国国际高新技术成果交易会(下称“高交会”)昨日于深圳会展中心正式举办。今年恰逢高交会二十周年,来自全球50多个国家及地区的3000多家国际及本土知名科技公司盛大亮相。

今年也是清影第二次作为盐田展团的成员参加高交会,相比起去年公司成立伊始就参加大型展会的“囊中羞涩”,这一次,清影带着更成熟、更吸睛的“人工智能+医疗”高科技产品亮相高交会的舞台。下面请大家跟着小编一起来逛逛清影的展台,且看人工智能如何赋能医疗,创造大健康时代的美好未来吧。

盐田区展团,展位号:1E19,位于1号馆,进门直奔最大的展馆就是啦
高交会开幕第一天盐田区展团新产品发布会现场,聚集了不少人气
清影医疗科技展台,就在盐田区主展台背面,展群中一眼认出你
清影小伙伴轮番上阵,为参展观众讲解清影的人工智能黑科技
散发着油墨香的崭新产品手册排成一列,静静等待认领它们的新主人

为了在高交会上使出看家本领,全体清影人可谓使足了劲,不仅把清影的智能辅助筛查系列产品线上系统逐个show给观众,还搬来了智能病理扫描仪、高性能运算处理器等“大块头”设备,使观众能更加直观地了解到人工智能算法是如何与超高性能的芯片、精密的医疗器械合作,用科技的力量提高诊断准确率和效率,减轻医生负担,助力精准医疗的。

在此次高交会的舞台上,还有无数带着高新技术产品亮相的科技型企业,凭借顶尖的技术实力和酷炫的展示,吸引万千观众驻足和体验。高交会既是展示和交易的盛会,也是企业技术成果接受市场检验的试炼场。清影人一直在努力,希望不断突破自身技术瓶颈,从高交会这一方展台走向世界,实现腾飞,成为人工智能医疗的领跑者,为万千患者带来更加健康和美好的未来。