清影参展2018腾讯全球合作伙伴大会

11月1日-2日,2018腾讯全球合作伙伴大会在江苏南京顺利召开。作为腾讯AI加速器二期成员、同时也是腾讯全球合作伙伴,清影医疗受邀参展了此次世界级的互联网峰会并发表演讲。

此次大会以“开放•共生”为主题,分成了产业街区、文创花园、科技森林三个部分,展示了包括清影在内的125个腾讯及合作伙伴项目。

2018腾讯全球合作伙伴大会

这里有各种AI机器人、无人驾驶车、酷炫的科技艺术展演、刷脸开门与智能家居、还有吃喝玩乐、看明星聊视频各类节目,涵盖人们的衣食住行,聚集众多前沿智慧科技,给参观者带来了最华丽的体验。

各大展区

众多顶级大咖云集此大会,有撰写《规模》的作者杰弗里·韦斯特,被称为“人工智能女王”的贾斯汀·卡塞尔,多智能体系统教父的迈克尔·伍尔德里奇,《泰坦尼克号》和《阿凡达》的制片人乔恩·兰道,世界首位合法电子人内尔·哈维森,IP运营教父奥利维尔·杜蒙特,特效大师谢安,时尚教主米洛斯拉瓦·杜玛等等,他们在《未来演讲·T TALK》环节发表精彩演讲,分享他们的创新之路,讲解他们的心路历程,发表他们的独特观点,给大家带来一场思想盛宴。

图片来源2018腾讯全球合作伙伴大会

清影医疗科技(深圳)有限公司受邀参加此次大会,向人们介绍了公司的各种智能辅助诊断系统,包括宫颈液基细胞学辅助诊断系统、超声智能辅助诊断系统和CT智能辅助诊断系统等等,不少投资人与参观者更是忍不住驻足观看并与清影共同探讨智慧医疗的相关见解。

 

科技森林展区•清影医疗展台
科技森林展区

11月2日,清影医疗发表了“科技呵护生命”的主题演讲,向众多参观者及参展商介绍了公司的三大产品体系:智能辅助诊断系统、未来医院和AI制药,共同分享清影的发展历程与未来的发展方向,相信清影的产品会更加深入医疗体系步入人们的生活,为人类的大健康事业带来更多的创新和普惠。