双喜临门!清影荣登“2018粤港澳大湾区原创力百强企业”和“2018粤港澳大湾区人工智能百强企业”两大榜单

2018年10月18日,由亿欧公司主办,思贝克集团联合主办的“引擎·引领” 2018大湾区国际科创峰会(Bay Areas Tech Innovation Summit, 简称BATi)在深圳万科前海国际会议中心拉开帷幕。

主办方亿欧在活动现场重磅发布了“2018粤港澳大湾区人工智能百强企业”和“2018粤港澳大湾区原创力百强企业”两大榜单,清影均在其列。

榜单发布会现场,图片来源见水印
2018粤港澳大湾区人工智能百强企业

入局企业分布在计算机视觉、机器人、数据分析、自动驾驶、语音智能、智能硬件、AI计算平台等多个人工智能细分领域,涵盖基础层、技术层、应用层。以下是入选名单:

2018粤港澳大湾区人工智能百强企业
2018粤港澳大湾区原创力百强企业

汇聚来自生活服务、硬件、人工智能、医疗健康、汽车交通、企业服务新材料等六大领域的优质企业,入榜标准为:
1)为非上市公司,在原创、首创能力上有突出成绩;
2)获得过知名投资机构的投资,融资轮次在天使轮以上;
3)在技术创新、模式创新方面有显著突破。
以下是入选名单:

2018粤港澳大湾区原创力百强企业

同时入选两大榜单,是对清影在人工智能领域所作贡献的肯定,更是对全体清影人的鼓舞。作为扎根在粤港澳大湾区的人工智能+医疗企业,清影始终秉持初心,致力于运用全球领先的人工智能及大数据技术挖掘医疗数据价值,缓解医疗市场的供需矛盾,提升医疗产业整体效能。